Ini Cara Mendaftarkan Usaha Makananmu ke Listing Go-Food dan Google Maps

Yuk Share di Facebook

Punya usaha makanan di rumah? manfaatin yuk fasilitas penyedia jasa pemasaran go-food dan pastikan lokasi usaha mudah ditemukan dengan google maps.

GO-FOOD by GO-JEK
Saat ini Gojek sedang sangat digemari. Dengan ongkos yang murah (promo), makanan yang kamu jual bisa dinikmati pelanggan selagi hangat. Ini cara mendaftarkan usaha makanan kamu:
Email ke: gofood@go-jek.com Dengan format: [KOTA][NAMA USAHA][CONTACT PERSON]




GOOGLE MAP
Calon pembeli akan dengan mudah menemukan lokasi usahamu bila sudah kamu daftarin ke google map. Selain itu, pembeli juga lebih mudah percaya pada usaha yang memiliki lokasi toko yang jelas, walaupun barang dibeli secara online.

Langkah-langkah mendaftarakan lokasi usaha ke google map adalah :
1. Cari nama usahamu di google map. Misal : "Onde-onde Budhe"






2. Pastnya nggak ketemu kan, soalnya belum kamu daftarin. Lalu klik "Add Onde-onde Budhe to Google Maps". Nanti akan ada form isian seperti di bawah ini. Kamu isi sejelas-jelasnya ya, pilih kategori sesuai jenis usaha kamu. Untuk usaha makanan, kamu bisa pilih"Shop"


3. Klik Submit. Nanti, kamu akan segera mendapat email dari google maps seperti ini


4. Tunggu 24 jam, lokasimu akan segera terekam di google maps.

Sekarang, customer kamu akan lebih mudah mencari lokasi usaha kamu. Semoga sukses yaa




Share this post

Post a comment

  1. Info nya gmn cara bs jual produk makanan sy di gojek..Mohon info nya..Thanks gojek

    ReplyDelete
  2. Info nya gmn cara bs jual produk makanan sy di gojek..Mohon info nya..Thanks gojek

    ReplyDelete
  3. Info nya gmn cara bs jual produk makanan sy di gojek..Mohon info nya..Thanks gojek

    ReplyDelete
  4. bisa gak pakai NPWP yang sama pada beberapa restoran yang berbeda?

    ReplyDelete
  5. Tlg dong Kasih cara daftar untuk bisa jualan ke go- jek

    ReplyDelete
  6. Coba Ada Marketing yg ke resto resto.siapa yang mau gabung resto nya di Gofood...kalau ada hub 0813-8020-5356

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lngsng dtang ke kantor go jek gan klo via online gk bisa

      Delete
  7. join go food kontraknya berapa duit ya ?
    ada yang tau ?

    ReplyDelete
  8. wah masi bingung nih, ada tutorial dalam bentuk videonya ngga, kalo ada bisa dipasang dong

    ReplyDelete
  9. KEBAB FROZEN . cara nikmatin KEBAB yang PRAKTIS mulai dari harga 8rb /pcs. Gak perlu CAPEK CAPEK kami siap antar (wilayah Bandung)
    Wa: 08980365592
    Line official: @yup6592y pake ( @ )
    IG: Cheese_kebabku
    FB: Cheese kebabku

    ReplyDelete
  10. Saya Senang bisa menulis dan berbagi melalui room ini. Sobat... dulu, saya seorang pengusaha dibidang property rumah tangga dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki, tapi namanya cobaan, dan gampang percaya ke semua orang, dan akhirnya saya ditipu dengan rekan bisnis sendiri dan saya harus menaggung hutang yang jumlahnya ratusan juta. Terus terang saya hampir putus asa. Karena saya memikirkan masa depan anak saya yg msh kecil sehingga sy bisa bertahan,dan ditengah tagihan hutang yg menumpuk dan demi makan sehari hari saya terpaksa suami saya jualan nasi bungkus keliling, dan pada akhirnya tagihan dari Bank jatuh tempo jaminan sertifikat rumah sy satu2nya harta yg sy miliki dan hrs sy perjuangkn.disinilah sy curhat tentang nasib sy dgn seorang tmn dan memperkenalkan sy dgn sosok seorang ki.Ageng, Alhamdulilah dengan perantara beliau saya bisa menata usaha saya dan hutang sy sudah terbayar semua. Jujur awalnya saya ragu tapi karena bnr2 kepepet krn tagihan bank akhirnya sy meyakinkan diri. Subahanallah hanya dalam waktu singkat sy bisa menyelesaikan hutang sy totalnya 700juta. Secara logika tidak masuk akal tp inilah kenyataanya. dan Saya berani sumpah tuju turunan tidak selamat dunia akhirat klu sy tidak menikmati hasil metode ki.Ageng. atau disini ada yg sprt sy, silahkan di buktikan sndiri dan langsung kunsultasi dgn KI.Ageng di No +62812-4576-7849. Di JAMIN AMAN (terimaksih KI.Ageng saya tidak akan melupakan jasa dan amanah ki.Ageng agar lebih banyak orang bergabung dan bisa menyisihkan sebagian dr hasil kesuksesanya untuk pedepokan Ki.Ageng. JIKA TEMAN TEMAN BERMINAT, YAKIN DAN PERCAYA INSYA ALLAH, SAYA SUDAH BUKTIKAN DEMI ALLAH SILAHKAN HUB KI.Ageng di jamin aman dan cepat

    ReplyDelete
  11. Gofood klo daftar online rada susah, mesti dateng langsung kayanya yaa...

    ReplyDelete

:ambivalent:
:angry:
:confused:
:content:
:cool:
:crazy:
:cry:
:embarrassed:
:footinmouth:
:frown:
:gasp:
:grin:
:heart:
:hearteyes:
:innocent:
:kiss:
:laughing:
:minifrown:
:minismile:
:moneymouth:
:naughty:
:nerd:
:notamused:
:sarcastic:
:sealed:
:sick:
:slant:
:smile:
:thumbsdown:
:thumbsup:
:wink:
:yuck:
:yum:

Next Post
Newer Post
Previous Post
Older Post